Строительной газете - 85!

24 апреля 2009 года

23 апреля в Центральном доме журналиста состоялось празднование 85-летия «Строительной газеты».

На церемонии собралась вся редакция газеты, акционеры и ближайшие друзья издания. Прозвучало множество теплых слов и искренних пожеланий в адрес газеты и сотрудников. Особые слова благодарности были высказаны главному редактору Петру Андреевичу Дегтяреву, который возродил газету в начале 90-х годов прошлого века, после того как она была закрыта по решению ЦК КПСС в декабре 89-го года. Благодаря его воле и упорству «Строительная газета» продолжила свое существование в то непростое время, а на данный момент является одним из старейших и авторитетнейших изданий нашей страны, освещающих вопросы строительства и производства стройматериалов. На протяжении уже почти века газета помогает профессионалам непрерывно черпать новые знания и информацию, а новым читателям открывает строительную составляющую нашей жизни во всех деталях и подробностях.

ЗАО «Моспромстрой», являясь акционером «Строительной газеты», рассматривает ее и как давнего делового партнера. От лица компании в этот вечер с поздравлением выступил заместитель генерального директора ЗАО «Моспромстрой» Сергей Марьин.

Среди гостей, поздравивших в этот вечер газету, были: министр строительного комплекса Московской области Евгений Серегин, председатель профсоюза строителей России Борис Сошенко, представитель московского союза журналистов Людмила Рахманина, генеральный директор ООО Союз «Метроспецстрой» Алексей Лёвин и другие известные представители российского строительного сообщества.

Праздничный вечер прошел в атмосфере единения и домашнего уюта.

ЗАО «Моспромстрой» ещё раз поздравляет весь коллектив «Строительной газеты» с юбилеем!!! Желаем долгих лет процветания, здоровья и творческих успехов!