Объекты Моспромстроя сегодня посетят более ста тысяч человек

17 октября 2007 года

17 октября 2007 на объектах, в разные годы возведенных компанией, состоятся сразу два заметных в культурно-спортивной жизни столицы события.

Большая спортивная арена «Лужники» станет местом сражения футболистов России и Англии в рамках отборочного тура Чемпионата Европы 2008. Лишь победа даст нашей сборной шанс на получение одной из двух путевок в финальную стадию турнира, который пройдёт в Австрии и Швейцарии летом будущего года. Спортивное сооружение строилось более полувека назад, а в 1997 году моспромстроевцы закончили реконструкцию этого объекта.

Компания Моспромстрой искренне поддерживает наших футболистов и желает сборной России победы в этой нелегкой схватке.

А поклонники королевы R'n'B Beyonce смогут насладиться её концертом в спорткомплексе «Олимпийский», построенном к Олимпийским играм 1980 года. Он до сих пор является одним из самых масштабных спортивных комплексов Европы. Примечательно, что сегодняшний концерт в Москве открывает европейское турне Beyonce.