Моспромстрой поздравляет всех строителей с их профессиональным праздником!

12 августа 2007 года

Дорогие коллеги!

От всей души поздравляем вас с Днем строителя!
Этот праздник уже давно по праву стал народным. В этот день миллионы людей с благодарностью обращаются к тем, чей труд помогает возрождать и сохранять прошлое, строить будущее.

В этот день мы традиционно подводим итоги и намечаем планы. Жилые комплексы на Мичуринском проспекте и на улице Новаторов, городские РТС, Музей космонавтики, офисные здания в Мясницком проезде и на Братиславской, гостинично-деловой центр на Новинском и детский сад на Самаркандском бульваре — лишь некоторые из сегодняшних объектов компании. Мы работаем во всех уголках столицы, а в наших ближайших планах — значительное расширение географии объектов Моспромстроя за пределы Москвы и области.

Перед коллективом компании стоят и другие серьезные задачи: оптимизация производственных процессов, совершенствование структуры управления, внедрение новых технологий, развитие собственного производства. Но мы с уверенностью смотрим в завтрашний день, и в основе этого оптимизма — профессионализм почти двадцатитысячной команды моспромстроевцев, которой по силам покорение любых вершин.

Благодарим за ваше мастерство, талант, творческое отношение к делу. Желаем всем вам удачи, достижения новых высот в профессии, карьере, жизни. Мира и благополучия вашим семьям!

Правление ЗАО «Моспромстрой»