C Днем строителя!

6 августа 2010 года

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем строителя!

Благодаря нашей мирной, созидательной профессии преобразуется и совершенствуется окружающее пространство, мир становится красивым и разнообразным.

Наша компания Моспромстрой имеет богатый опыт в строительной отрасли и обладает мощным потенциалом. Нам есть чем гордиться, на нашем счету не одно знаковое здание, их десятки, сотни. Все эти годы, которые мы идем вместе — мы украшали и совершенствовали облик Москвы, мы с любовью строили наш город.

Сегодня, несмотря на непростые экономические условия, мы стараемся сохранять крепкие трудовые традиции, устойчивые экономические показатели, сохранить и упрочить высокопрофессиональный многотысячный коллектив. Уверен, что это поможет преодолеть трудности и продолжить курс на дальнейшее развитие ЗАО «Моспромстрой». Строительная отрасль всегда оживляла экономику, поднимала жизнь общества в самые сложные времена.

День строителя — это день созидателей, праздник каждого, кто проектирует и создает новые районы, улицы и города, кто создает новые произведения архитектуры и градостроительства.

Счастья вам, творческих успехов, здоровья!

Борис Гурецкий