В Москве открылся пятизвездочный Lotte Hotel Moscow

12 июля 2010 года

15 июня состоялось торжественное открытие пятизвездочной гостиницы Lotte Hotel Moscow, расположенной в центре Москвы на Новинском бульваре.

Завершилось строительство первого отеля гостиничной сети Lotte Hotel Moscow, генеральным подрядчиком которого являлось ЗАО «Моспромстрой». Моспромстрой обладает уникальным опытом по строительству и реконструкции гостиниц, на его счету строительство и реконструкция таких отелей как «Марриотт Тверская», «Хилтон Москоу Ленинградская», «Марриотт Грандъ-Отель», «Марриотт Ройал Аврора», «Холидей Инн Лесная», «Холидей Инн Сущевский» и др.

Lotte Hotel — пятизвездный отель в центре Москвы на Новинском бульваре рассчитан на 304 роскошных номера, 4 из которых специально предназначены для людей с ограниченными возможностями. Все номера оборудованы специалистами ЗАО «Моспромстрой».

Кроме того, в отеле будут расположены 2 ресторана, бар, конференц-комнаты, клубный этаж, фитнес-клуб, бассейн, СПА, а также 3-уровневая подземная парковка. В строительство гостиницы Lotte Hotel Moscow инвестировано более 200 млн. долларов.

На торжественном открытии Lotte Hotel Moscow присутствовали члены правительства Москвы и представители руководства южнокорейской группы.

По словам вице-президента Lotte Group Дон Бин Шина, открывшаяся в Москве гостиница превзошла все ожидания компании и является ее лучшим отелем. Такая высокая оценка результата нашей работы еще раз подтверждает высокий профессионализм команды ЗАО «Моспромстрой».

Lotte Hotel Moscow является первым отелем под управлением входящей в группу одноименной гостиничной сети, открывшимся за пределами Южной Кореи. Роскошь, великолепие и высокий уровень сервиса отелей Lotte ставит их в один ряд с лучшими международными гостиницами.

Отель является второй частью центра Lotte, включающего в себя супермаркет и бизнес-центр. «Эта гостиница — продолжение нашего сотрудничества с Южной Кореей, и группа Lotte является лидером в этом сотрудничестве. Мы надеемся, что вслед за Lotte к нам в столицу придут и другие инвесторы из Южной Кореи», — сказал Росляк, первый заместитель мэра Москвы.

Lotte Group — южнокорейский конгломерат. Компания основана в 1967 году в Сеуле как кондитерская фабрика. На сегодняшний момент Lotte объединяет группу компаний, занимающихся производством продуктов питания и напитков, ритейлом, девелопментом и другими направлениями деятельности. Активы компании оцениваются в 50 миллиардов долларов.