С праздником Великой Победы!

28 апреля 2010 года

Дорогие друзья!

В этом году мы отмечаем 65-летие Великой Победы, 9 мая 1945 года -день когда фашистская Германия подписала капитуляцию, положив конец страшным годам Великой Отечественной войны и Второй Мировой войны, в которую был втянут весь мир.

День Победы навсегда сохранится в памяти поколений как символ героической стойкости всего народа, его несокрушимого духа.

В этот торжественный день мы низко склоняем головы перед светлой памятью о тех, кто не вернулся с фронта, кто был замучен в концентрационных лагерях, погиб от голода, кто не дожил до этого светлого дня. Вечная им память.

Я хочу от всей души поздравить наших ветеранов с Великим праздником 65-летия Победы, пожелать им крепкого здоровья, долгих лет жизни. Именно наши ветераны-строители восстанавливали после войны разрушенные предприятия и жилые дома в Москве, это их руками разрушенные здания превращались красивые дома послевоенного времени.

Я поздравляю с праздником Победы всех сотрудников нашей компании, потому что практически каждой семьи коснулось горе войны, и в каждой семье отмечают этот Великий праздник.

Искренне желаю всем счастья и мира!

Борис Гурецкий